肉の保水性に関する研究 第5報

肉の保水性に関する研究 第5報

レコードナンバー24792論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015280NACSIS書誌IDAN00236503
論文副題食塩が肉の保水性と肉中のゾル状筋タンパク質の分布におよぼす影響について
著者名大橋 登美男
世良 尚
安藤 則秀
書誌名宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Miyazaki University
別誌名Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki
発行元宮崎大学農学部
巻号,ページ17巻・ 1号, p.133-141(1970-09)ISSN05446066
全文表示
索引語食塩;食肉;水分;蛋白質
引用文献数21
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat