クロロゲン酸とアミノ酸から生じる緑色色素に関する研究(第1報)
クロロゲン酸とアミノ酸から生じる緑色色素に関する研究(第1報)
レコードナンバー | 25036 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
論文副題 | セファデックス・カラムクロマトグラフィーによる緑色色素の分離および精製 | ||
著者名 | 堀川 博朗 ほか3名 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 18巻・ 3号, p.115-118(1971-03) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | アミノ酸;クロマトグラフィー;クロロゲン酸;色素 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |