醤油醸造に関与する耐塩性乳酸菌に関する研究 第2報eracoccus No.100の耐塩性に対するL-Prolineの効果

醤油醸造に関与する耐塩性乳酸菌に関する研究 第2報eracoccus No.100の耐塩性に対するL-Prolineの効果

レコードナンバー25051論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
著者名上瀬 弘和
杉森 恒武
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ49巻・ 4号, p.302-312(1971-04)ISSN03675963
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索引語醸造;醤油;食塩;乳酸菌;L?プロリン
引用文献数12
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

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