醤油醸造に関与する耐塩性乳酸菌に関する研究 第2報eracoccus No.100の耐塩性に対するL-Prolineの効果
醤油醸造に関与する耐塩性乳酸菌に関する研究 第2報eracoccus No.100の耐塩性に対するL-Prolineの効果
レコードナンバー | 25051 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007600 | NACSIS書誌ID | AN00205226 |
著者名 | 上瀬 弘和 杉森 恒武 | ||
書誌名 | 醗酵工學雑誌 | ||
別誌名 | 発酵工学雑誌 Journal of fermentation technology | ||
発行元 | 大阪醸造學會 | ||
巻号,ページ | 49巻・ 4号, p.302-312(1971-04) | ISSN | 03675963 |
全文表示 | |||
索引語 | 醸造;醤油;食塩;乳酸菌;L?プロリン | ||
引用文献数 | 12 | 登録日 | 2011年12月08日 |
収録データベース | JASI |