麹酸醗酵に関する研究 第6報

麹酸醗酵に関する研究 第6報

レコードナンバー25057論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題工業化について
著者名北田 牧夫
ほか3名
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ49巻・ 4号, p.343-349(1971-04)ISSN03675963
全文表示
索引語麹酸;発酵
引用文献数11
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat