ドライ(醗酵)ソーセージの腸球菌群による汚染(1)
ドライ(醗酵)ソーセージの腸球菌群による汚染(1)
レコードナンバー | 25172 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00013955 | NACSIS書誌ID | AN0014151X |
著者名 | 西田 博 ほか3名 | ||
書誌名 | 畜産の研究 = Animal-husbandry | ||
別誌名 | Sustainable livestock production and human welfare Animal husbandry Animalhusbandry | ||
発行元 | 養賢堂 | ||
巻号,ページ | 25巻・ 5号, p.671-676(1971-05) | ISSN | 00093874 |
全文表示 | |||
索引語 | 食品衛生;ソーセージ;腸球菌;発酵 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |