食品の呈味成分に関する研究 (第1報)
食品の呈味成分に関する研究 (第1報)
レコードナンバー | 30316 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00014810 | NACSIS書誌ID | AN00196191 |
論文副題 | タラ(Aralia elaa S.)かよびアスパラガス(Asparagus officinis L.)の若芽中の遊離アミノ酸とその呈味性 | ||
著者名 | 中村 秀子 ほか3名 | ||
書誌名 | 日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan | ||
別誌名 | Nippon nōgeikagaku kaishi 日本農芸化学会誌 | ||
発行元 | [日本農芸化学会] | ||
巻号,ページ | 45巻・ 5号, p.222-227(1971-05) | ISSN | 00021407 |
全文表示 | |||
索引語 | あじ;アスパラガス;アミノ酸;食品;タラ;芽 | ||
引用文献数 | 10 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |