食品の呈味成分に関する研究 (第1報)

食品の呈味成分に関する研究 (第1報)

レコードナンバー30316論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題タラ(Aralia elaa S.)かよびアスパラガス(Asparagus officinis L.)の若芽中の遊離アミノ酸とその呈味性
著者名中村 秀子
ほか3名
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ45巻・ 5号, p.222-227(1971-05)ISSN00021407
全文表示
索引語あじ;アスパラガス;アミノ酸;食品;タラ;芽
引用文献数10
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat