大豆多糖類に関する食品化学的研究 (第1報)

大豆多糖類に関する食品化学的研究 (第1報)

レコードナンバー30317論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題大豆細胞壁の性質とそれに対する蒸煮の及ぼす影響について
著者名菊地 忠昭
ほか3名
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ45巻・ 5号, p.228-234(1971-05)ISSN00021407
全文表示
索引語細胞膜;食品;ダイズ;多糖類
引用文献数22
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat