貝類缶詰の緑変に関する研究 (第6報)

貝類缶詰の緑変に関する研究 (第6報)

レコードナンバー30378論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題缶詰あさり並びに煮熟したあわびの内臓の緑色色素について
著者名長田 博光
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 4号, p.172-177(1971-04)ISSN00290394
全文表示
索引語アサリ;アワビ;いろ;カイ;かんづめ;色素;臓器
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat