粕漬,醤油諸味中の酵母に関する研究 (第2報)

粕漬,醤油諸味中の酵母に関する研究 (第2報)

レコードナンバー30391論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題orulopsis属菌種の食塩耐性と細胞形態
著者名山縣 敬
藤田 藤樹夫
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ49巻・ 5号, p.385-389(1971-05)ISSN03675963
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索引語粕漬け;酵母;醤油;食塩;耐塩性;つけもの;もろみ
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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