酵母トリプトファン発酵の酵素レベルでの研究

酵母トリプトファン発酵の酵素レベルでの研究

レコードナンバー30392論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
著者名木田 隆夫
ほか3名
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ49巻・ 5号, p.390-399(1971-05)ISSN03675963
全文表示
索引語酵素;酵母;トリプトファン;発酵
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat