グルタミン酸発酵の酵素レベルでの解析 第1報

グルタミン酸発酵の酵素レベルでの解析 第1報

レコードナンバー30393論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題α?ケトグルタール酸脱水素酵素とその経済変化について
著者名新宮 浩寿
照井 尭造
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ49巻・ 5号, p.400-405(1971-05)ISSN03675963
全文表示
索引語グルタミン酸;ケトグルタル酸;酵素;デヒドロゲナーゼ;発酵
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat