水産食品の香気と臭気成分に関する化学的研究 II

水産食品の香気と臭気成分に関する化学的研究 II

レコードナンバー30725論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005598NACSIS書誌IDAN00040498
論文副題鮮度低下に伴う揮発性脂肪酸について
著者名弟子丸 修
片山 輝久
書誌名鹿兒島大學水産學部紀要 = Memoirs of the Faculty of Fisheries, Kagoshima University
別誌名鹿児島大学水産学部紀要
発行元鹿兒島大学水産學部
巻号,ページ19巻・ p.103-112(1970-12)ISSN0453087X
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索引語かおり;脂肪酸;食品;水産物;鮮度;におい
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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