水産食品の香気と臭気成分に関する化学的研究 II
水産食品の香気と臭気成分に関する化学的研究 II
レコードナンバー | 30725 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005598 | NACSIS書誌ID | AN00040498 |
論文副題 | 鮮度低下に伴う揮発性脂肪酸について | ||
著者名 | 弟子丸 修 片山 輝久 | ||
書誌名 | 鹿兒島大學水産學部紀要 = Memoirs of the Faculty of Fisheries, Kagoshima University | ||
別誌名 | 鹿児島大学水産学部紀要 | ||
発行元 | 鹿兒島大学水産學部 | ||
巻号,ページ | 19巻・ p.103-112(1970-12) | ISSN | 0453087X |
全文表示 | |||
索引語 | かおり;脂肪酸;食品;水産物;鮮度;におい | ||
引用文献数 | 7 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |