サバの組織による脂質の酸化促進作用に対する温度の影響

サバの組織による脂質の酸化促進作用に対する温度の影響

レコードナンバー30775論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名永山 文男
今野 茂樹
内藤 良男
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ37巻・ 5号, p.415-418(1971-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (276KB) 
索引語温度;サバ;酸化;脂質
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat