果実のPecin含有量と熟度判定

果実のPecin含有量と熟度判定

レコードナンバー30929論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014138NACSIS書誌IDAN00064044
論文副題特にCarbazol法の応用について
著者名田尻 尚士
松本 熊市
友松 和子
書誌名近畿大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture of Kinki University
発行元近畿大学農学部
巻号,ページ7号, p.123-133(1971-03)ISSN04538889
全文表示
索引語果実;カルバゾール;ペクチン
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat