小麦粉の製パン性に関する研究(第1報)
小麦粉の製パン性に関する研究(第1報)
レコードナンバー | 30974 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00014026 | NACSIS書誌ID | AN00174643 |
論文副題 | 各種小麦粉グルテンの製パン性 | ||
著者名 | 福田 明彦 新見 健 | ||
書誌名 | 鳥取大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Tottori University | ||
別誌名 | Bull. Fac. Agric., Tottori Univ. 鳥大農研報 | ||
発行元 | 鳥取大学農学部 | ||
巻号,ページ | 23巻・ p.8-15(1971-03) | ISSN | 03720349 |
全文表示 | |||
索引語 | グルテン;小麦粉;食品;パン | ||
引用文献数 | 6 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |