カンキツ類果実の主要成分と果実の成熟中の変化に関する研究(第1報)

カンキツ類果実の主要成分と果実の成熟中の変化に関する研究(第1報)

レコードナンバー31213論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005350NACSIS書誌IDAN00263878
論文副題果実の着色時における色素変化とその測定について
著者名白石 真一
書誌名福岡県立園芸試験場研究報告
別誌名福岡県立園芸試験場研究報告
Bulletin of the Fukuoka Horticultural Experiment Station
発行元福岡県立園芸試験場
巻号,ページ10号, p.17-30(1971-03)ISSN02869012
全文表示
索引語いろ;果実;柑橘;色素;成熟
引用文献数43
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat