白米たんぱく質の栄養価におよぼすリジン,スレオニン補足の時間的「ずれ」の効果について

白米たんぱく質の栄養価におよぼすリジン,スレオニン補足の時間的「ずれ」の効果について

レコードナンバー31334論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
論文副題シロネズミによる実験
著者名小畠 義樹
新関 嗣郎
田村 盈之輔
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ29巻・ 1号, p.3-11(1971-01)ISSN00215147
全文表示
索引語栄養;コメ;蛋白質;トレオニン;ラット;リジン
引用文献数15
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat