麺の強化方法に関する研究(第6報)

麺の強化方法に関する研究(第6報)

レコードナンバー31336論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
論文副題市販包装ゆで麺および実験室製造包装強化ゆで麺の細菌数とビタミンB1含量について
著者名片山 信
ほか7名
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ29巻・ 1号, p.16-18(1971-01)ISSN00215147
全文表示
索引語細菌;ビタミン;麺類
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat