麺の強化方法に関する研究(第6報)
麺の強化方法に関する研究(第6報)
レコードナンバー | 31336 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00014766 | NACSIS書誌ID | AN00023058 |
論文副題 | 市販包装ゆで麺および実験室製造包装強化ゆで麺の細菌数とビタミンB1含量について | ||
著者名 | 片山 信 ほか7名 | ||
書誌名 | 榮養學雑誌 | ||
別誌名 | 栄養学雑誌 The Japanese journal of nutrition | ||
発行元 | 國民榮養部研究會 | ||
巻号,ページ | 29巻・ 1号, p.16-18(1971-01) | ISSN | 00215147 |
全文表示 | |||
索引語 | 細菌;ビタミン;麺類 | ||
引用文献数 | 4 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |