鉄がしょうゆの色におよぼす影響について(第2報)

鉄がしょうゆの色におよぼす影響について(第2報)

レコードナンバー31362論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
論文副題しょうゆ中の鉄の定量法について
著者名中山 重徳
竹田 良作
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ62号, p.24-31(1970-12)ISSN03685640
全文表示
索引語いろ;醤油;鉄
引用文献数13
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat