鉄がしょうゆの色におよぼす影響について(第2報)
鉄がしょうゆの色におよぼす影響について(第2報)
レコードナンバー | 31362 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007719 | NACSIS書誌ID | AN00038033 |
論文副題 | しょうゆ中の鉄の定量法について | ||
著者名 | 中山 重徳 竹田 良作 | ||
書誌名 | 香川県発酵食品試験場報告 | ||
別誌名 | Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station | ||
発行元 | 香川県発酵食品試験場 | ||
巻号,ページ | 62号, p.24-31(1970-12) | ISSN | 03685640 |
全文表示 | |||
索引語 | いろ;醤油;鉄 | ||
引用文献数 | 13 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |