ガスクロマトグラフィーによるしょうゆ中のサイクラミン酸ソーダの定量
ガスクロマトグラフィーによるしょうゆ中のサイクラミン酸ソーダの定量
レコードナンバー | 31363 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007719 | NACSIS書誌ID | AN00038033 |
著者名 | 岡本 武 | ||
書誌名 | 香川県発酵食品試験場報告 | ||
別誌名 | Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station | ||
発行元 | 香川県発酵食品試験場 | ||
巻号,ページ | 62号, p.32-36(1970-12) | ISSN | 03685640 |
全文表示 | |||
索引語 | クロマトグラフィー;サイクラミン酸ナトリウム;醤油 | ||
引用文献数 | 8 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |