食肉の塩漬に関する研究(第3報)

食肉の塩漬に関する研究(第3報)

レコードナンバー31432論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題アスコルビン酸3-リン酸エステルの応用
著者名高木 誠司
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 6号, p.247-252(1971-06)ISSN00290394
全文表示
索引語アスコルビン酸;エステル;塩蔵;食肉;リン酸
引用文献数9
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat