食品の悪変に及ぼす油脂の酸化の影響(第2報)

食品の悪変に及ぼす油脂の酸化の影響(第2報)

レコードナンバー31437論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題リノール酸酸化に及ぼす各種食品成分の影響
著者名後藤 美代子
柴崎 一雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 6号, p.277-283(1971-06)ISSN00290394
全文表示
索引語酸化;食品;変敗;油脂;リノール酸
引用文献数12
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat