長野県産寒天の凝固力(第3報)

長野県産寒天の凝固力(第3報)

レコードナンバー31440論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題アルゼンチン産オゴノリを主原料とした寒天,および日本産テングサ類を主原料とした寒天の融点および凝固点の分布
著者名松橋 鉄治郎
北沢 利美
高橋 文一
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 6号, p.291-295(1971-06)ISSN00290394
全文表示
索引語アルゼンチン;オゴノリ;寒天;凝固;テングサ;長野県;融点
引用文献数11
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat