ドライ(発酵)ソーセージと微生物スタータの研究第2報

ドライ(発酵)ソーセージと微生物スタータの研究第2報

レコードナンバー31446論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013010NACSIS書誌IDAN00004199
論文副題ドライ(発酵)ソーセージと腸球菌群(B)第3回
著者名西田 博
ほか3名
書誌名New food industry
別誌名ニューフードインダストリー
発行元食品資材研究会
巻号,ページ13巻・ 5号, p.41-48(1971-05)ISSN05470277
全文表示
索引語ソーセージ;腸球菌;発酵;発酵食品;微生物
引用文献数3
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat