ドライ(発酵)ソーセージと微生物スタータの研究第2報
ドライ(発酵)ソーセージと微生物スタータの研究第2報
レコードナンバー | 31446 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00013010 | NACSIS書誌ID | AN00004199 |
論文副題 | ドライ(発酵)ソーセージと腸球菌群(B)第3回 | ||
著者名 | 西田 博 ほか3名 | ||
書誌名 | New food industry | ||
別誌名 | ニューフードインダストリー | ||
発行元 | 食品資材研究会 | ||
巻号,ページ | 13巻・ 5号, p.41-48(1971-05) | ISSN | 05470277 |
全文表示 | |||
索引語 | ソーセージ;腸球菌;発酵;発酵食品;微生物 | ||
引用文献数 | 3 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |