バターピーナッツ製造方法の相違と包装形態による製品の保存性の改善について

バターピーナッツ製造方法の相違と包装形態による製品の保存性の改善について

レコードナンバー31448論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013010NACSIS書誌IDAN00004199
著者名花輪 久夫
石沢 勝彦
松田 喜治
書誌名New food industry
別誌名ニューフードインダストリー
発行元食品資材研究会
巻号,ページ13巻・ 5号, p.57-59(1971-05)ISSN05470277
全文表示
索引語菓子;包装;保存;落花生
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat