ふ化中の鶏卵およびふ化直後のひなの脂質成分の変化

ふ化中の鶏卵およびふ化直後のひなの脂質成分の変化

レコードナンバー31474論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007601NACSIS書誌IDAN00207833
著者名東 秀雄
ほか4名
書誌名ビタミン
別誌名Vitamins
Journal of the Vitamin Society of Japan
発行元創元社
巻号,ページ43巻・ 6号, p.274-281(1971-06)ISSN0006386X
全文表示
索引語鶏卵;脂質;ニワトリ;孵化
引用文献数6
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat