カマンベールチーズの微生物に関する研究III

カマンベールチーズの微生物に関する研究III

レコードナンバー31690論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
論文副題カマンベールチーズの微生物相におよぼす食塩の影響について
著者名菊池 俊彦
高藤 慎一
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ42巻・ 6号, p.268-275(1971-06)ISSN1346907X
全文表示
索引語食塩;チーズ;微生物
引用文献数30
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat