クリームパウダーのフェザリング現象に関する研究
クリームパウダーのフェザリング現象に関する研究
レコードナンバー | 31709 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00019974 | NACSIS書誌ID | AN00247816 |
論文副題 | 第1報 クリームパウダーのフェザリング生成要因について | ||
著者名 | 高橋 強 児玉 睦子 | ||
書誌名 | 酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science | ||
発行元 | 酪農科学研究会 | ||
巻号,ページ | 20巻・ 3号, p.84-98(1971-06) | ISSN | 03705919 |
全文表示 | |||
索引語 | クリーム | ||
引用文献数 | 34 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |