クリームパウダーのフェザリング現象に関する研究

クリームパウダーのフェザリング現象に関する研究

レコードナンバー31709論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題第1報 クリームパウダーのフェザリング生成要因について
著者名高橋 強
児玉 睦子
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ20巻・ 3号, p.84-98(1971-06)ISSN03705919
全文表示
索引語クリーム
引用文献数34
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat