チーズの熟成に関する酵素的研究

チーズの熟成に関する酵素的研究

レコードナンバー31710論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題I.Aspergillus oryzae chosen B の蛋白分解酵素生産性に影響する培養条件の検討
著者名中西 武雄
伊藤 良
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ20巻・ 3号, p.99-106(1971-06)ISSN03705919
全文表示
索引語アスペルギルス;酵素;熟成;チーズ;培養;プロテアーゼ
引用文献数20
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat