動物組織,器官の遊離アミノ酸量によるタンパク質の栄養評価方法に関する展望

動物組織,器官の遊離アミノ酸量によるタンパク質の栄養評価方法に関する展望

レコードナンバー32043論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
著者名杉村 敬一郎
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ15巻・ 3/4号, p.123-144(1971-03)ISSN03759202
全文表示
索引語アミノ酸;栄養;蛋白質
引用文献数174
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat