凍結鶏肉に関する研究 (第1報)

凍結鶏肉に関する研究 (第1報)

レコードナンバー32048論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
論文副題ブロイラーの抜羽処理法及び食塩添加の影響について
著者名鬼原 新之丞
中野 健太郎
松岡 昭善
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ15巻・ 3/4号, p.187-201(1971-03)ISSN03759202
全文表示
索引語食塩;食肉;凍結;ニワトリ
引用文献数15
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat