ソフト型マーガリンの物理的,化学的性質の年間傾向について

ソフト型マーガリンの物理的,化学的性質の年間傾向について

レコードナンバー32338論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名兼松 弘
ほか4名
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ24巻・ 2号, p.83-88(1971-05)ISSN00215376
全文表示
索引語マーガリン
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat