変敗油の調理に及ぼす影響 第41報

変敗油の調理に及ぼす影響 第41報

レコードナンバー32342論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
論文副題揚げ物の種類とフライ油中のトコフェロールおよび脂肪酸の変化について
著者名梶本 五郎
吉田 弘美
三宅 佐和子
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ24巻・ 2号, p.101-104(1971-05)ISSN00215376
全文表示
索引語脂肪酸;食品;食用油;調理;トコフェロール;変敗
引用文献数14
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat