アミノ化合物の油脂の安定性におよぼす影響 (第1報)

アミノ化合物の油脂の安定性におよぼす影響 (第1報)

レコードナンバー32377論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題リノール酸の自動酸化過程におけるメチオニンの酸化
著者名山口 直彦
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 7号, p.313-318(1971-07)ISSN00290394
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索引語アミノ化合物;酸化;メチオニン;油脂;リノール酸
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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