羊腸ウインナーソーセージのネト防止における現場的一考察 (第5報)

羊腸ウインナーソーセージのネト防止における現場的一考察 (第5報)

レコードナンバー32392論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013010NACSIS書誌IDAN00004199
論文副題簡便ネト抑制法としての熱湯瞬間浸漬およびH202ボイルの功罪について (1)
著者名西田 博
ほか3名
書誌名New food industry
別誌名ニューフードインダストリー
発行元食品資材研究会
巻号,ページ13巻・ 7号, p.65-73(1971-07)ISSN05470277
全文表示
索引語過酸化水素;ソーセージ;ネト
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat