スケトウダラ冷凍すり身の品質に関する研究 I

スケトウダラ冷凍すり身の品質に関する研究 I

レコードナンバー32816論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題原料魚の鮮度とすり身貯蔵温度変化の影響
著者名岩田 和士
ほか3名
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ37巻・ 7号, p.626-633(1971-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (608KB) 
索引語スケトウダラ;すりみ;鮮度;貯蔵;冷凍
引用文献数18
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat