魚肉たん白質の冷凍変性防止について

魚肉たん白質の冷凍変性防止について

レコードナンバー32829論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008398NACSIS書誌IDAN00233979
著者名丹羽 栄二
岡田 健
近藤 照夫
書誌名三重縣立大學水産學部紀要 = Journal of Faculty of Fisheries, Prefectural University of Mie
別誌名三重県立大学水産学部紀要
発行元三重県立大学
巻号,ページ8巻・ 2号, p.139-143(1970-12)ISSN0539998X
全文表示
索引語魚肉;蛋白質;冷凍
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat