果実そ菜における含有脂質とその役割に関する研究(第5報)

果実そ菜における含有脂質とその役割に関する研究(第5報)

レコードナンバー33183論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
論文副題加工用トマト果実の脂肪酸組成について
著者名上田 悦範
ほか3名
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ39巻・ 4号, p.385-389(1970-12)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (393KB) 
索引語果実;脂質;脂肪酸;蔬菜;トマト
引用文献数17
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat