リンゴ酵素カテコール系による褐変に対するpHの影響

リンゴ酵素カテコール系による褐変に対するpHの影響

レコードナンバー33406論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
論文副題食品の変色とスペクトルとの関係(IV)
著者名大村 浩久
尊田 民喜
井上 浩輔
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ24巻・ 4号, p.242-248(1971-07)ISSN00215376
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索引語いろ;褐変;酵素;食品;ピロカテキン;リンゴ
引用文献数5
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

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