ブドウ球菌食中毒に関する研究(第1報)

ブドウ球菌食中毒に関する研究(第1報)

レコードナンバー33440論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
論文副題東京都において発生した本食中毒の原因食品の種類と原因菌のコアグラーゼ型について
著者名善養寺 浩
ほか5名
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ12巻・ 4号, p.311-314(1971-08)ISSN00156426
全文表示
索引語中毒;東京都;ブドウ球菌
引用文献数11
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat