柑橘のカロチノイドに関する研究(第3報)

柑橘のカロチノイドに関する研究(第3報)

レコードナンバー33456論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題温州ミカンの成熟過程における果肉のカロチノイドパターン
著者名梅田 圭司
川嶋 浩二
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ18巻・ 8号, p.359-365(1971-08)ISSN00290394
全文表示
索引語果実;カロチノイド;柑橘;成熟;ミカン
引用文献数8
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat