緑茶浸出液中のアミノ酸類と味評価との関係について
緑茶浸出液中のアミノ酸類と味評価との関係について
レコードナンバー | 33461 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 加藤 司郎 鈴木 忠直 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 18巻・ 8号, p.388-393(1971-08) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | あじ;アミノ酸;チャ;緑茶 | ||
引用文献数 | 9 | 登録日 | 2011年03月04日 |
収録データベース | JASI |