グルタミン酸醗酵の酵素レベルでの解析第2報

グルタミン酸醗酵の酵素レベルでの解析第2報

レコードナンバー33479論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007600NACSIS書誌IDAN00205226
論文副題種々の酵素活性の経時変化と細胞内pH
著者名新宮 浩寿
ほか3名
書誌名醗酵工學雑誌
別誌名発酵工学雑誌
Journal of fermentation technology
発行元大阪醸造學會
巻号,ページ49巻・ 8号, p.668-673(1971-08)ISSN03675963
全文表示
索引語グルタミン酸;酵素;発酵
引用文献数11
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat