クリームパウダーのフェザリング現象に関する研究

クリームパウダーのフェザリング現象に関する研究

レコードナンバー33655論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題第2報 クリームパウダーに添加したりん酸塩とフェザリング現象との関係
著者名高橋 強
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ20巻・ 4号, p.139-156(1971-08)ISSN03705919
全文表示
索引語クリーム;リン酸
引用文献数16
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat