塩すけとうたろこ処理に関する研究第1報

塩すけとうたろこ処理に関する研究第1報

レコードナンバー33833論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題ニコチン酸アミド発色に及ぼす温度・PHの影響
著者名福見 徹
ほか3名
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ901号, p.2-18(1971-08)ISSN00183504
全文表示
索引語いろ;温度;魚卵;スケトウダラ;たらこ;ニコチン酸アミド
引用文献数4
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat