水産食品中のウェルシュ菌

水産食品中のウェルシュ菌

レコードナンバー34175論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005595NACSIS書誌IDAN00037573
論文副題加熱食品による食中毒
著者名谷口 忠敬
書誌名化学と生物
別誌名生命・食糧・環境 : 日本農芸化学会会誌
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
発行元東京大学出版会
巻号,ページ9巻・ 9号, p.575-577(1971-09)ISSN0453073X
全文表示
索引語ウェルシュ菌;クロストリジウム;食品衛生;水産物;中毒;熱
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat