ジャガイモの貯蔵および調理に伴う硝酸・亜硝酸塩の含有量の変化

ジャガイモの貯蔵および調理に伴う硝酸・亜硝酸塩の含有量の変化

レコードナンバー34850論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
論文副題園芸食品の硝酸・亜硝酸塩に関する研究 (第2報)
著者名畑 明美
緒方 邦安
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ24巻・ 6号, p.345-349(1971-09)ISSN00215376
全文表示
索引語亜硝酸塩;園芸;ジャガイモ;硝酸塩;食品;調理;貯蔵
引用文献数7
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat