5,6-ジアセチルデヒドロ-L-アスコルピン酸とグリシンとの反応による生成色素の安定性

5,6-ジアセチルデヒドロ-L-アスコルピン酸とグリシンとの反応による生成色素の安定性

レコードナンバー34851論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名石井 謙二
桜井 英敏
小野 豊樹
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ24巻・ 6号, p.350-354(1971-09)ISSN00215376
全文表示
索引語アスコルビン酸;グリシン;色素
引用文献数7
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat