食肉の色調に関する研究 V.

食肉の色調に関する研究 V.

レコードナンバー35071論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00019974NACSIS書誌IDAN00247816
論文副題各種家畜のヘモグロビンおよびミオグロビンの分光学的比較およびその色調の特性
著者名中西 武雄
泉本 勝利
書誌名酪農科学の研究 = Japanese journal of dairy science
発行元酪農科学研究会
巻号,ページ20巻・ 5号, p.193-204(1971-10)ISSN03705919
全文表示
索引語いろ;筋;グロビン;血色素;食肉;分光;ヘモグロビン;ミオグロビン
引用文献数19
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat