魚肉の低温貯蔵(5℃)中における脂質構成脂肪酸の変化

魚肉の低温貯蔵(5℃)中における脂質構成脂肪酸の変化

レコードナンバー35230論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題脂質酸化指標としてのC22:6酸減少率
著者名庄野 寿彦
豊水 正道
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ37巻・ 9号, p.912-918(1971-09)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (511KB) 
索引語魚肉;酸化;脂質;脂肪酸;貯蔵
引用文献数21
登録日2011年03月04日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat